Creme de Morango com Biscoito. (Vou ensinar passo a passo o que você tem que fazer ta?)
1.Geléia de morango
Ingredientes:
♥ 2 caixinhas de morango;
♥ 1 xícara de açúcar.
Modo de fazer:
♥Colocar o açúcar e os morangos em uma panela e levar ao fogo baixo por uns 10min. Retirando sempre a espuminha cor-de-rosa que aparecer.
♥Retirar da panela e colocar em um recipiente para esfriar.
Não se espante porque a quantidade reduz muito ta? É assim mesmo.
2. Creme
Ingredientes:
♥ 1 lata de leite condensado;
♥ 1 lata (a mesma do leite condensado você usa para medir, ok?) de leite;
♥ 2 colheres de sopa de Amido de milho (Maizena).
Modo de fazer:
♥ Dissolver o Amido no leite.
♥ Colocar o Leite condensado e o leite com o Amido em uma panela e levar ao fogo, mexer sempre, até engrossar.
♥ Retirar do fogo e colocar em um recipiente para esfriar, não esquecer de colocar papel filme para não criar aquela nata.
3. Farofa de Biscoito
Ingredientes:
♥ 2 pacotes de bolacha Maria ou Maizena (esse eu fiz com bolacha Maria)
♥ 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente.
Modo de fazer:
♥ Triturar a bolacha (no liquidificador ou qualquer aparelho que cumpra a função).
♥Misturar com a manteiga.
♥Levar ao fogo, mexer sempre até o biscoito ficar um pouco mais escuro, 5min em média (não deixe queimar).
Montagem
♥ Em uma travessa colocar uma camada do biscoito (3), creme (2), geléia (1), biscoito (3) e creme de leite (uma caixinha dá).
PRONTO. :D Agora é só chamar a galera (ou não) escolher o filme e se deliciar. Huuum, adoooro! Geente, fica muuuuuito gostoso.
Dica; você pode fazer a geléia de qualquer fruta, abacaxi, pêssego. É só usar a seguinte técnica, 2 medidas de fruta, 1 de açúcar. (se você tiver balança em casa pesa que é melhor). Acho que vou fazer de kiwi da próxima. Hohoho.
Beijosmilbrasilfui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário